Вопросы-ответы

Воссоединение с мужем

Я прилетела в марте этого года с ребенком по воссоединению с мамой. Родила тут второго ребенка. Сейчас хочу улететь обратно и зарегистрироваться с отцом своих детей. Ускорит ли процесс воссоединения с мужем тот факт, что у нас уже двое детей или также придется ждать 2-2.5 года? И какие документы мне необходимо подать для этого?

Ответ
Ответ:
Манас Муратбеков

Наличие детей не ускорит процедуру. Вы будете также ждать, как все остальные. Вы должны будете подать следующие документы:

1. Check in the amount of $535.00;
2. Form I-130, Petition for Alien Relative;
3. Petitioner’s two passport pictures;
4. Form I-130A, Supplemental Information for Spouse Beneficiary;
5. Beneficiary’s two passport pictures;
6. Form G-1145, e-Notification of Application/Petition Acceptance;
7. Copy of Petitioner’s permanent card;
8. Copy of Beneficiary’s passport;
9. Copy of Marriage Certificate;
10. Copy of Petitioner’s birth certificate;
11. Copy of Beneficiary’s birth certificate;
12. Copy of the airline travel itinerary of the Petitioner’s travel abroad