Вопросы-ответы

Продление туристической визы

Когда лучше всего подавать прошение о продлении срока пребывания по тур визе? После подачи если даже нет ответа нахождение в стране легально не так ли?

Ответ
Я обычно советую подавать в течении 30 дней до момента окончания. Раньше нет смысла, Позже можно не успеть. Легально, пока ответ не придет. Вам придет notice на почту, что Ваш case получили и рассматривают. Этот документ нужно хранить как подтверждение того, что Вы имеете право находится в стране.