Вопросы-ответы

Грин кард и гражданство

Через какое время, после получения постоянной гринкарты, можно стать гражданином сша?

Ответ
Через 3 года, если в браке с американским гражданином, при соблюдении всех других требований для натурализации, или через 5 лет (по многим другим категориям), или через 3 года если через петицию VAWA о насилии в семье, или еще быстрее, если по службе в военных силах страны и во время военных действий,